Evento gratuito nos dias 11 e 12 de novembro, com técnicas exclusivas, e uma oportunidade que nunca mais vai se repetir.
Este evento é para você que deseja…
✅Aprender o ponto exato da massa amanteigada de chocolate.
✅ Descobrir o segredo do recheio cremoso de brigadeiro de avelã.
✅ Dominar a blindagem com ganache de chocolate.
✅ Montar e estruturar o bolo bombom com estabilidade profissional e acabamento de vitrine.
✅ Aprender a finalização e decoração que valoriza o visual do bolo.
✅ Entender como transformar essa receita em um produto que vende o ano inteiro.
🎁 E garantir sua vaga pra entrar na Maior Black Vitalícia da Confeitaria!
Você vai aprender AO VIVO com quem vive de confeitaria todos os dias. Nada de teoria solta — você vai ver na prática como montar o Bolo Bombom Kinder com Morango, entender o ponto ideal, a estrutura e os segredos que fazem esse bolo vender o ano todo.
É o único evento do ano com a abertura da Maior Black Vitalícia da Confeitaria. Durante a aula, será liberada a condição exclusiva para ter acesso vitalício a 4 cursos completos, reunindo todas as técnicas que transformaram o trabalho de centenas de confeiteiras.
Porque o que você vai aprender pode mudar seu negócio e sua confiança. Você vai sair da aula sabendo aplicar técnicas profissionais, melhorar seus bolos, vender mais e construir resultados com estratégia.
Este evento é para você que deseja…
Sair do básico e aprender técnicas de confeitaria.
Se destacar na sua cidade com doces que encantam e fidelizam clientes.
Aprender receitas que vendem o ano inteiro — e não só em datas sazonais.
Transformar sua paixão por doces em uma fonte real de renda.
Criar sobremesas irresistíveis com apresentação e sabor de vitrine.
Ter segurança para precificar, vender e entregar produtos que encantam.
Olá, eu sou Laís Sena e trabalho com confeitaria desde 2013. Sou a fundadora do Bolo da Laís, um ateliê artesanal em São Paulo, especialista em bolos super recheados e reconhecido pela qualidade e sabor.
Antes de viver da confeitaria, eu era professora de crianças. Foi em um Natal, preparando chocotones e receitas natalinas, que percebi algo transformador: faturei mais em um único mês do que em todo meu trabalho na escola.
Naquele momento, entendi que poderia seguir outro caminho. Larguei a sala de aula e me dediquei inteiramente à confeitaria. Em pouco tempo, já tinha a agenda lotada de encomendas, e outras confeiteiras passaram a me procurar, pedindo para aprender minhas receitas.
Foi então que uni duas paixões: a didática de professora com a prática da confeitaria. Hoje, além de produzir bolos e doces que encantam, tenho como missão transformar vidas através da confeitaria, ensinando passo a passo tudo aquilo que já aplico com sucesso no meu ateliê.
Todas as receitas que você vai aprender comigo são as mesmas que comercializo. São receitas testadas, aprovadas e lucrativas, capazes de encantar clientes e gerar faturamento real.
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