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Escolha abaixo o curso que você deseja ter ACESSO COM DESCONTO DE BLACK e com O MELHOR PREÇO DA HISTÓRIA:

UM DOCE NATAL + BOLOS NATALINOS

O curso mais completo da Laís, com massas, recheios, mousses, reduções, caldas e mais de 30 sobremesas natalinas.


Você aprende exatamente o que está no curso:

TORTAS, TAÇAS E CAKE BOX
  • Torta Mousse de Maracujá

  • Torta Mousse de Limão

  • Torta Holandesa

  • Travessa Prestígio

  • Taça Bombom de Uva

  • Taça Kinder

  • Taça Cereja

  • Taça Brownie com Morango

  • Pavê de Pistache com Framboesa

  • Pavê de Morango

CAKE BOX
  • Ninho com Morango

  • Franuí

  • Ferrero Rocher

  • Merengue de Morango

SOBREMESAS DE ALTO VALOR
  • Pistache (mousse, brigadeiro e ganache)

  • Geladinho de Abacaxi

  • Raspas, caldas e reduções

BOLOS NATALINOS
  • Bolo CharlotteNaked 

  • Frutas Vermelhas

  • Red Velvet

  • Naked Franuí

  • Guirlanda de Brownie

  • Chocotone Ninho com Nutella

E AINDA
  • Gestão de vendas

  • Organização de cardápio

  • Fotografia e cenário

  • Precificação

  • Lista de fornecedores

De: R$ 197,00

Por R$ 97,00

CHOCOTONE DE SUCESSO

O guia definitivo para vender MUITO no Natal com chocotones recheados, estruturados e com aquele visual que faz qualquer cliente pedir antes mesmo de provar.

Você aprende a fazer:
  • Chocotone Ninho com Nutella (com montagem completa)

  • Massa amanteigada (baunilha, chocolate, red velvet)

  • Brigadeiros de recheio para chocotone (ao leite, branco, quatro leites…)

  • Reduções, caldas e coberturas

  • Finalização bonita e profissional

  • Técnicas para deixar o chocotone cheio, firme e sem esfarelar

  • Embalagens natalinas que valorizam e aumentam o ticket médio

De: R$ 197,00

Por R$ 127,00

BOLOS DE SUCESSO

O curso mais completo da Laís para dominar massas, recheios e mais de 25 BOLOS REAIS ensinados passo a passo.

Bolos do curso
  • Kinder

  • Kinder Novo

  • Prestígio

  • Bombom de Uva

  • Bombom de Morango Ninho com Nutella

  • Bombom Oreo com Nutella

  • Bombom Cascata de Morango

  • Bombom Bicho de Pé

  • Bombom Kinder Branco

  • Bolo Folhado de Morango

  • Bolo KitKat

  • Ferrero Rocher

  • Ferrero Snickers

  • Bolo de Maracujá

  • Bolo Cascata de Brigadeiro

  • Merengue de Morango

  • Bolo Brûlée com Frutas Vermelhas

  • Rafaello

  • Naked Pistache

  • Naked Pão de Mel

  • Naked Franuí

  • Naked Abacaxi com Doce de Leite

  • Naked de Limão

  • Bolo Stitch

  • Bolo Coração

Conteúdo técnico incluso
  • Massas: baunilha, chocolate, black, claras de neve, colorida

  • 20+ recheios: oreo, bicho de pé, pistache, brûlée, caramelo salgado, mousse…

  • Ganaches profissionais

  • Brigadeiros para recheio e enrolar

  • Coberturas (ponto de escorrer, saco de confeitar)

  • Decorações modernas

  • Mini curso Panela Mexedora

De: R$ 597,00

Por R$ 297,00

TORTAS DE SUCESSO

O curso com tortas geladas, clássicas, crocantes e super lucrativas.

Todas as tortas do curso
  • Morango

  • Uva

  • Triplo Chocolate

  • Mousse de Maracujá

  • Limão

  • Ferrero

  • Cereja

  • Oreo com Chocolate

  • Caramelo com Amendoim

  • Kinder (mousse duplo + Kinder Bueno)

  • Cheesecake Oreo

  • Rafaello

  • Pistache (brigadeiro + mousse + ganache)

  • Franuí

  • Banoffee

  • Ovomaltine

E ainda
  • Massas base de bolacha (branca, ao leite, Oreo)

  • Mousse base (branco e ao leite)

  • Ganaches

  • Brigadeiros

  • Reduções

  • Rendimento

  • Congelamento

  • Embalagem para delivery

  • Fatia lucrativa

De: R$ 197,00

Por R$ 97,00

COOKIES DE SUCESSO

Curso completo com TODAS as receitas reais que estão no PDF — nada inventado.

Cookies incluídos:
  • Cookie Nutella

  • Cookie Brigadeiro

  • Cookie KitKat

  • Cookie Pistache

  • Cookie Kinder

  • Cookie Rafaello

  • Cookie Franuí

  • Cookie Dubai (pistache crocante)

  • Cookie Ferrero

  • Cookie Prestígio

  • Red Velvet

  • Lotus

  • Oreo

Bases e técnicas:
  • Massa Tradicional

  • Massa com Gotas

  • Massa Chocolate

  • Massa Black

  • Caramelo

  • Redução de Framboesa

  • Brigadeiro de Pistache

E ainda:
  • Assamento perfeito

  • Tipos de formas

  • Tipos de chocolates

  • Embalagem

  • Envio

  • Precificação

De: R$ 197,00

Por R$ 97,00

PÁSCOA DE SUCESSO

Um curso GIGANTE, com dezenas de ovos de colher, ovos de corte, cascas especiais e lembrancinhas.


Você aprende exatamente os ovos do curso:

Ovos de Colher
  • Brigadeiro ao leite

  • Casadinho

  • Ninho Nutella

  • Prestígio

  • Cenoura com Brigadeiro

  • Brownie com Caramelo

  • Snickers

  • Kinder

  • KitKat

  • Ferrero

  • Ovomaltine

  • Oreo

  • Kinder Branco

  • Frutas Vermelhas

  • Bombom de Uva

  • Banoffee

  • Bombom de Morango

  • Kinder com Morango

  • Pistache

  • Pistache com Frutas Vermelhas

  • Rafaello

  • Pão de Mel

Ovos Inteiros e Especiais
  • Ovo Inteiro Kinder

  • Ovo Inteiro Pistache

  • Ovo Pudim

  • Ovo de Limão

Ovos de Corte
  • Snickers

  • Kinder com Morango

  • Laka Oreo

  • Ovomaltine

Cascas diferenciadas
  • Crocante

  • Pistache

  • Oreo

  • Cravejada

  • Brownie

Lembrancinhas
  • Bombons

  • Ovinhos

  • Ovos de Pote (Snickers, Kinder, Frutas Vermelhas, etc.)

E ainda

Temperagem, embalagens, fotografia, cenário, planejamento e metas.

De: R$ 347,00

Por R$ 247,00

🎁 OPÇÃO ESPECIAL:

LEVE TODOS OS CURSOS PELO PREÇO DE 1
O MAIOR COMBO DA LAÍS

O combo inclui todos os cursos acima com acesso completo.

Já é nosso aluno em algum curso? Então você ganha mais R$ 100,00 de desconto!

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Ao final desta aula, você vai ter a oportunidade de entrar na melhor oferta da Confeitaria, com o maior desconto da história e acesso vitalício a todos os cursos.

Este evento é para você que deseja…

Sair do básico e aprender técnicas de confeitaria.


Se destacar na sua cidade com doces que encantam e fidelizam clientes.


Aprender receitas que vendem o ano inteiro — e não só em datas sazonais.


Transformar sua paixão por doces em uma fonte real de renda.


Criar sobremesas irresistíveis com apresentação e sabor de vitrine.


Ter segurança para precificar, vender e entregar produtos que encantam.

Quem é Laís Sena?

Olá, eu sou Laís Sena e trabalho com confeitaria desde 2013. Sou a fundadora do Bolo da Laís, um ateliê artesanal em São Paulo, especialista em bolos super recheados e reconhecido pela qualidade e sabor.


Antes de viver da confeitaria, eu era professora de crianças. Foi em um Natal, preparando chocotones e receitas natalinas, que percebi algo transformador: faturei mais em um único mês do que em todo meu trabalho na escola.


Naquele momento, entendi que poderia seguir outro caminho. Larguei a sala de aula e me dediquei inteiramente à confeitaria. Em pouco tempo, já tinha a agenda lotada de encomendas, e outras confeiteiras passaram a me procurar, pedindo para aprender minhas receitas.


Foi então que uni duas paixões: a didática de professora com a prática da confeitaria. Hoje, além de produzir bolos e doces que encantam, tenho como missão transformar vidas através da confeitaria, ensinando passo a passo tudo aquilo que já aplico com sucesso no meu ateliê.


Todas as receitas que você vai aprender comigo são as mesmas que comercializo. São receitas testadas, aprovadas e lucrativas, capazes de encantar clientes e gerar faturamento real.

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